无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
共叙军民鱼水情!凤岗镇拥军慰问团赴东莞军分区慰问
2021-07-23 10:37           来源:凤岗电视台 作者: 赖鸿程 洪志伟 【字体:   打印
分享到:

  在“八一”建军节即将来临之际,7月22日,凤岗镇委书记张耀洪率凤岗镇拥军慰问团赴东莞军分区开展拥军慰问活动,向东莞军分区全体官兵致以节日的祝福和诚挚的问候。

DSC_2704_副本.jpg

  凤岗镇委书记张耀洪,镇党委委员、武装部部长叶林,副镇长熊赟等镇领导与东莞军分区司令员卢建军等军分区领导进行了亲切座谈,并向部队官兵送上慰问品。

  座谈会上,张耀洪代表凤岗镇委、镇政府向东莞军分区全体官兵长期以来关心支持凤岗发展表示感谢,并介绍了凤岗镇经济社会发展、武装工作等情况。张耀洪表示,近年来,凤岗镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,扎实有力做好党管武装、退役军人服务以及疫情防控等工作,不断巩固发展坚如磐石的军政军民关系。在东莞军分区的关心、支持和指导下,凤岗镇高质量完成征兵、民兵训练、军转安置等各项工作,荣获“省五星级退役军人服务中心”“市标兵武装部”等荣誉,凤岗镇武装部作为唯一的乡镇武装部代表在省军区七一先进事迹报告会上做汇报发言。张耀洪表示,凤岗镇将一如既往地关心和支持军队建设,以实际行动推动双拥共建、军民融合,努力开创新时代双拥工作新局面。

  卢建军代表东莞军分区全体官兵对凤岗镇慰问团的到来表示感谢,向今年以来凤岗经济发展、民生建设、武装工作等方面取得的成绩表示祝贺,希望凤岗镇一如既往地关心支持人民武装工作,推动军民融合深度发展,凝聚军地合力做好征兵工作,将更多高素质人才输送到部队,东莞军分区将全力做好各项服务保障工作,助力凤岗经济社会发展再上新台阶。

  笔者从凤岗镇武装部了解到,今年,该镇将加快推进国防教育和双拥文化公园建设,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在全社会营造浓厚的双拥文化氛围。同时,计划组织华侨中学近千名初中学生军训,不断增强学生国防意识。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们