无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
启航新征程!凤岗工商联(商会)成功换届
2021-07-22 15:13           来源:凤岗电视台 作者: 赖鸿程 洪志伟 【字体:   打印
分享到:

  7月20日,东莞市凤岗镇工商联(商会)第五次会员代表大会召开。会议选举产生了凤岗镇工商联(商会)第五届执委会成员,江夏国际董事长黄盾斌当选执委会主席(会长),邓岳良当选常务副主席。

5a6b1038844f1970b65087f9779bf77_副本.jpg

  凤岗镇委书记张耀洪为新当选的凤岗工商联(商会)第五届执委会主席黄盾斌颁发委任牌。随后,广东省工商联副主席、东莞市工商联主席莫浩棠,东莞市委统战部副部长、东莞工商联党组书记陈国良,东莞市侨联党组书记、主席陈志超,凤岗镇委副书记、镇长宁康等领导嘉宾,分别为凤岗工商联(商会)第五届执委会荣誉会长、常务副主席、副主席、副会长等颁发证书及委任牌。

书记致辞 微信图片_20210721160016_副本_副本.jpg

  张耀洪代表凤岗镇委、镇政府对当选的新一届凤岗工商联(商会)执委表示热烈祝贺。张耀洪指出,过去五年,凤岗经济社会发展取得了较好成绩,这些成绩的取得离不开凤岗工商联的支持与贡献,希望凤岗工商联要以此次换届作为新的起点、新的契机,团结协作,众志成城,开拓创新,通过换届换出高度、换出面貌、换出成绩。张耀洪表示,2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是粤港澳大湾区发展关键之年,凤岗将坚决贯彻中央、省、市部署,以湾区眼光、深圳标准、凤岗特色高起点谋划并推进各项工作,把凤岗建设得更加美好。凤岗镇委镇政府将一如既往地支持凤岗工商联工作,为工商联发挥作用、履行职能提供便利、创造条件,共同推动凤岗高质量发展。

DSC_2394_副本.jpg

  东莞市委统战部副部长、东莞工商联党组书记陈国良在致辞中表示,希望凤岗工商联(商会)在新一届领导班子的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极探索彰显统战性、经济性、民间性优势有机统一的组织体制、运行机制和活动方式,不断增强凝聚力、执行力和影响力。积极发挥引导、主渠道、服务及桥梁作用,为东莞全力冲刺GDP过万亿元,加快培育发展新动能作出新的更大的贡献。

DSC_2196_副本222.jpg

  记者了解到,在过去的5年,凤岗工商联紧密团结非公有制企业和非公有制经济人士,不仅是党委政府和非公有制经济人士的桥梁纽带,更是政府管理和服务非公有制经济的助手,竭力帮助会员企业改善营商环境和政务环境,激发非公有制经济焕发新活力。未来,凤岗工商联(商会)在新一届领导班子的带领下,将继续发挥其桥梁纽带、政府助手、参政议政的作用,服务凤岗经济建设,服务会员事业发展。

  期间,与会领导嘉宾还参加了大湾区(东莞·凤岗)产业规划与发展交流会。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们