您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
凤岗多部门联合开展楼宇式分租厂房环境整治行动
2020-09-21 09:23           来源:凤岗新闻 作者: 祝天明 刘贤杰 【字体:   打印
分享到:

  9月17日,凤岗生态环境、公安、应急管理、消防、市场监管、城管等部门联合开展楼宇式分租厂房环境整治行动,重点对位于油甘埔村桓晋工业园内的企业进行突击检查。

  行动中,执法人员重点针对企业是否存在无牌无证经营、违章搭建以及是否存在重大安全生产隐患及环境违法行为进行检查,督促相关企业负责人要严格守法,切实提升生态环境保护理念,同时要求企业对存在的问题、隐患及不足进行限期整改,经验收通过后方可恢复生产。

  据统计,此次联合检查中,城管分局发现存在2处乱搭建铁皮房约250平方米,已对相关企业发放限期拆除告知书;市场监督管理分局排查未发现无照经营行为;消防大队检查企业9家,发现26处隐患,并责令立即整改,现场整改隐患6处;应急管理分局检查企业、场所23家,发现隐患7项,查封企业2家;生态环境分局检查企业19家,对5家存在环境违法行为的企业做断电停产处理,责令整改,对2家涉气涉水存在环境违法行为企业制作双笔录,拟立案处理。副镇长曾柏辉参加本次行动。

1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们