无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
凤岗镇召开办公室系统工作会议
2020-09-21 09:21           来源:凤岗新闻 作者: 赖鸿程 周皓轩 【字体:   打印
分享到:

  9月18日上午,凤岗镇召开办公室系统工作会议,通报近期全镇办公室系统在文明创建工作中存在的问题,并提出落实整改工作。会议要求,全镇办公室系统要切实转变工作作风,强化担当作为,努力开创新时代办公室系统工作新局面。

  会议指出,近期,凤岗镇主要领导先后深入全镇各单位开展“创文”督导工作,发现部分单位办公室相关工作存在不同程度的问题。

  就如何落实问题整改,进一步严明工作纪律,维护办公室工作秩序,提升机关文明形象,会议要求,全镇各单位办公系统,要建立日常内务巡查机制,压实负责人责任;要坚持厉行节约,创建节约型机关单位;要进一步规范车辆停放,提升整体形象。要开展自查自纠,落实纪律规范,严格落实考勤制度;要保持良好的工作秩序,不得在办公区域做与工作无关的事情。要加强信息报送,建立高效、完善、灵敏的信息报送机制,增强报送工作的紧迫感和责任感。要密切关注业务考核,对照自身职能,了解最新工作进展,积极查漏补缺,确保今年各项指标继续向好。

  会议还对全镇公共机构生活垃圾分类工作实施方案进行解读,加快推进全镇公共机构生活垃圾分类工作。




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们