您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
开拓线上销售渠道 凤岗智造月销售额超千万元
2020-09-21 09:17           来源:凤岗新闻 作者: 温阳 洪志伟 【字体:   打印
分享到:

  今年,市倍增计划试点企业东莞得利钟表有限公司,着手布局电商渠道,积极开拓国内外市场,在全球疫情持续蔓延的情况下,产品远销至欧洲、东南亚市场,进一步推动凤岗智造在世界舞台上崛起。

  受疫情影响,东莞得利钟表有限公司积极推动产品“转线上、拓内销”,通过与跨境电商企业开展战略合作,推动旗下品牌内销的同时,成功开拓东南亚市场,近一个月,线上销售额超千万元。

  东莞得利钟表有限公司总经理 刘仁:“我们想通过这个国际化的电商平台,能够将我们旗下的手表卖到世界上各个国家,同时也让品牌实现我们梦想中的国际化,我们的产品在东南亚、欧洲,特别是法国都受到很好的反响,所以我们在设计上和创新上用力。”

  据了解,近年来,得利钟表有限公司不断加快传统钟表制造业转型,积极实施“走出去”发展战略,通过在创新、设计等方面加大研发力度,有力保障了企业的行业地位和竞争优势,坚定了中国钟表“走出去”步伐。

1.jpg0.jpg3.jpg7.jpg6.jpg8.jpg9.jpg10.jpg




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们