您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
凤岗进一步推动品质交通千日攻坚行动
2020-07-02 12:26           来源:凤岗电视台 作者: 赖鸿程 古晖弘 【字体:   打印
分享到:

01.JPG

  7月1日,凤岗镇召开品质交通千日攻坚行动分指挥部第三次会议,进一步协调解决当前攻坚难点、痛点问题,明确各项工作任务,确保工作措施按时间节点落地落实,保质保量完成攻坚任务。

  张耀洪、宁康、何俊聪等镇领导以及镇品质交通千日攻坚行动指挥部成员单位负责人等参加会议。会议首先听取了《镇综合交通专项规划》工作汇报,并对G220快速化改造工程及深圳丹平快速二期东莞段衔接工程等工作情况,以及工程建设难点、痛点问题和下阶段工作计划进行详细探讨。

  会上,镇委副书记、镇长宁康对我镇进一步推进品质交通千日攻坚行动工作进行了部署。宁康要求各责任单位,要全力推进G220景观环境整治以及工程建设,加快推进交通拥堵治理,加快新中心小学周边道路建设,加紧突破京东大道项目建设瓶颈以及迅速开展干线公路路域环境专项整治行动等方面工作。其中,市要求7月底前要彻底消除全市干线公路沿线路域环境“脏乱差”现象、率先实现“八个无”目标,助推城市品质提升。由于时间紧、任务重,宁康强调,必须狠下决心,加大投入,集中力量推动各项整治工作落实到位。

  就如何进一步抓好各项工作落细落实,镇委书记张耀洪强调,各责任单位要进一步提高对品质交通工作责任的认识,切实扛起主体责任,要始终坚持规划先行,按照高起点规划、高标准建设、高智能管理的发展理念,切实推进各项工作任务有序扎实开展。要坚持科学统筹,进一步明确分工,密切配合,做到齐心协力、齐抓共管。要坚持以人为本,确保工程安全适用且经济美观。张耀洪强调,各责任单位要严格按照市委、市政府决策部署,牢固树立综合交通、品质交通发展理念,着力打造优质工程、廉洁工程、高效工程,以最佳的战时状态、最实的工作作风,坚决打赢品质交通千日攻坚战。




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们