您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
送温暖 传党情 凤岗镇领导走访慰问老党员、困难党员及困难群众
2020-07-02 12:24           来源:凤岗电视台 作者: 周正吉 刘贤杰 温阳 王裕栋 祝天明 赖鸿程 洪志伟 【字体:   打印
分享到:

  今年是中国共产党成立99周年,也是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。连日来,我镇党政人大领导班子成员纷纷深入基层开展走访慰问老党员、困难党员及困难群众活动,给他们送上了镇委镇政府的关心和问候,切实强化党内关怀,决战脱贫攻坚,助力乡村振兴。

1.jpg

  6月28日,镇委书记张耀洪来到黄洞村82岁高龄的老党员曾继贤家中,关切地询问老人生活和身体情况,为他送上慰问金及节日祝福,感谢他为我镇发展作出的贡献。当了解到目前曾老与妻子一起居住,女儿长期在外工作时,张耀洪嘱咐他注意照顾好自己,好好保重身体,并要求相关工作人员多关心老党员的生活起居。当天,张耀洪一行还来到黄洞村低保户蔡玉娴家中,送上慰问品和慰问金,鼓励这家人坚定信心乐观生活,让他们切实感受到党和政府的温暖。

2.JPG

  6月30日,镇委副书记、镇长宁康到三联村看望慰问90岁高龄党员房新云,给他送上慰问金,并与他促膝交谈。当了解到房老身体状况较差时,宁康嘱咐老人要多注意休息,并要求随行相关人员要关心老党员的身心健康,让老党员过上幸福美满的晚年生活。在塘沥村,宁康看望了常年卧病在床的困难群众魏俊儿,并送上慰问金和慰问品,叮嘱随行人员要加大关心帮扶困难群体工作力度,尽力帮助困难群众渡过难关。

3.jpg

  6月29日,镇人大主席巫惠平先后来到天堂围村困难党员朱伟坚和朱裕华的家中走访慰问,详细了解他们的生活和身体状况,与他们一起回顾党的光辉历程,对他们为社会、为集体作出的贡献表示感谢,希望他们保重身体,继续发挥余热,积极为镇村发展建言献策。

4.jpg

  6月30日,镇委副书记何俊聪来到油甘埔村,看望卧病在床的老党员阮来香,给他送上慰问金。何俊聪表示,老党员是党和政府的宝贵财富,油甘埔村要时刻把他们的冷暖放在心上,真心实意排忧解难,让老党员安享晚年。

5.JPG

  6月30日,镇委委员李学畴到竹尾田村开展“七一”慰问活动,在老党员张秀友的家中拉起家常,详细询问其身体及生活起居等状况,并送上了节日慰问金及真挚的节日问候,叮嘱老人遇到困难时要及时反映。

6.JPG

  6月29日,镇委委员赵见敏来到官井头村老党员邹进友、曾云娣、邹少平家中,向他们送上镇委、镇政府的慰问和祝福,希望老党员们发挥余热,继续关注我镇社会经济发展,为建设“湾区创新重镇、智慧客侨新城”建言献策。

7.JPG

  6月28日,镇委委员刘哲看望慰问凤德岭村老党员曾送娇和黄玉安,与他们亲切交谈。慰问中,刘哲希望老党员要好好保重身体,并叮嘱凤德岭村负责人要多主动关心照顾好老党员生活,切实帮助他们解决更多实际的问题和困难。

8.JPG

  6月29日,镇委委员朱文海到塘沥村看望慰问困难群众蔡珍益,详细了解他们一家的生活情况,当了解到他们家属市低保户,家庭经济困难时,朱文海给他们送上慰问金和慰问品,勉励他们一家要积极乐观面对生活。

9.jpg

  6月30日,副镇长曾柏辉到五联村看望慰问困难党员廖春华,为他送去慰问金,鼓励老人要保重身体,要求随行人员要把老党员特别是困难党员的冷暖记挂在心间,尽力帮助解决实际困难。

10.JPG

  6月29日,副镇长张伟俊先后来到竹塘村困难老党员张清玉、卓天宋、刘盘发家中,为他们送上慰问金,叮嘱随行人员要时刻关心帮助困难老党员,使他们过上更加幸福的生活。




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们