您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
凤岗镇检查汽车客运站疫情防控工作
2020-07-01 10:40           来源:凤岗电视台 作者: 温阳 王裕栋 【字体:   打印
分享到:

  6月30日上午,镇委副书记何俊聪来到凤岗汽车客运站,就强化疫情防控工作进行实地检查,并看望慰问一线工作人员。

  检查中,何俊聪详细了解了客运站目前旅客发送情况,并重点检查了健康登记、客流疏导、体温检测、应急处置等疫情防控措施落实情况。何俊聪指出,目前疫情进入常态化防控阶段,客运行业仍要严格按照“外防输入,内防反弹”防控策略,强化责任落实,杜绝麻痹大意,全力消除疫情输入风险。

  记者在现场看到,入站旅客必须佩戴口罩、测量体温等方可入站。同时,车站已实行闭环管控、进出口采取单向通行模式,并通过广泛张贴疫情宣传标语、海报等形式,持续巩固疫情防控平稳态势。

  在客运站出口,何俊聪看望慰问了坚守在一线执勤的工作人员。何俊聪表示,凤岗汽车客运站是“外防输入、内防反弹”的主战场之一,做好疫情防控责任重大、使命光荣,站点工作人员要全力做好人员的测温、排查登记等工作,为群众健康筑起一道坚固的“安全防火墙”。




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们