您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
单项奖金达300万元 2019年度广东省科技奖开始申报
2019-08-16 10:35           来源: 凤岗新闻 作者: 周正吉 彭康 【字体:   打印

815日上午,记者从凤岗镇工信科局了解到,近日,省科技厅启动了2019年度广东省科学技术奖提名工作,相关单位及个人可着手进行申报。

2019年度省科学技术奖分为突出贡献奖、自然科学奖、技术发明奖、科技进步以及科技合作奖五类,实行定标定额的评审制度。其中,突出贡献奖不分等级,授奖人数不超过2名,单项奖金金额300万元;自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖原则上分别设立一等奖、二等奖两个等级,单项奖金金额最高100万元;科技合作奖不分等级,每年授奖总数不超过5项,单项奖金金额30万元。各单位及个人需于8月30日前登录“广东政务服务网”进行提交申报资料,9月5日前将申报书面材料送至市科技局,后组织专家预审择优推荐至省科技厅。

镇工信科局工作人员介绍,为推动凤岗镇实施创新驱动发展战略走在全市前列,由镇财政在2018年至2020年间,三年共安排4500万元的创新驱动发展专项资金,对我镇辖区内企业开展科技创新、实施智能制造、绿色制造、促进产业发展等项目进行奖励和资助。其中对我镇获得省科学技术奖特等奖、一等奖、二等奖和三等奖的项目,分别给予25万元、15万元、10万元和5万元配套奖励。

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们