东莞市文化广电旅游体育局东城执法分局正式挂牌成立

2019-02-26 11:25           来源: 【字体:   打印

225日上午,东莞市文化广电旅游体育局东城执法分局正式挂牌成立。市文化广电旅游体育局党组副书记、副局长董红,市文化广电旅游体育局人事科科长吴建林,东城街道党委委员陈协,

街道组织人事办主任周锐勤,东莞市文化广电旅游体育局东城执法分局局长叶政及原文化执法分队副队长温红、全体干部职工一同出席了揭牌仪式。

随后,董红一行在陈协委员、周锐勤主任的陪同下,参观东城执法分局办公场所。董红对东城执法分局的组建、筹备工作及简洁明亮的办公场所给予高度肯定,表示各镇街文广旅体执法分局要加强交流,互学互鉴,迅速响应市机构改革要求,顺利完成组建、挂牌工作,同时勉励分局全体干部职工以新职能、新面貌,开创文广旅体事业新景象。叶政表示,将以揭牌仪式为新起点,带领分局全体干部职工以饱满的热情,全新的面貌,开拓创新、高效履职,为街道的文化广电旅游体育事业作出更大的贡献!

根据东莞市机构改革方案,组建东莞市文化广电旅游体育局东城执法分局,不再保留东莞市文化市场综合执法大队东城分队。目前,新的执法分局办公地点保持东莞市东城街道东城路561号东城街道办事处3号楼三楼不变。

扫一扫在手机打开当前页