东城举办2019年“三八”追梦嘉年华活动

2019-03-15 15:06           来源: 【字体:   打印

201932日上午9时,在黄旗山城市公园举办了以“汇聚巾帼力量,助力‘湾区都市,品质东莞’建设”为主题的宣传活动。东城司法分局参与了此次由东城妇联主办的东城街道纪念“三八”国际妇女节109周年暨巾帼追梦嘉年华活动。

活动现场,设有“巾帼心向党”宣传区、“巾帼建新功”展示区、“巾帼暖人心”活动区、亲子手工区和合影区等区域,供群众了解广大妇女的追梦成果,通过游戏、礼品等形式向群众普及法律,寓教于乐,现场其乐融融。其中,我分局在“巾帼暖人心”活动区里设有“趣味拼图”、“幸运转盘”以及法律知识问答,以简单有趣的小游戏和普法礼品,向群众普及法律。

此次活动共派发《宪法》、《中华人民共和国反家暴法》等普法宣传资料2000多份,活动礼品200余份,活动取得一定效果,不仅增强了广大妇女及群众对维护自身合法权益的认识,而且营造了尊重和保障妇女合法权益的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页