您现在的位置: 首页 > 部门专栏 > 工作信息

东城文化执法分队重拳出击,查处7家无证经营卡拉OK

2018-09-12 09:32           来源: 【字体:   打印

近日,根据市民举报投诉和前期巡查摸排,823日晚,东城文化执法分队对岗贝雍华庭风情步行街的无证经营卡拉OK开展专项整治行动,共立案查处涉嫌无证经营场所7家,登记保存点歌主机、投影机、麦克风等设备一批。

一直以来,雍华庭周边群众对无证卡拉OK娱乐经营场所滋民扰民的投诉较多,这些经营场所也存在缺乏规范管理、消防安全隐患和容易滋生违法犯罪等情况。行动当晚,分队三个执法组集体出动,严格做好执法程序和执法安全工作,保障执法行动的顺利进行,一举查处涉谷、四叶草等无证经营场所7家,登记保存上述7家场所点歌主机30台,无线麦克风接收器34台,无线麦克风60个,出动执法人员70人次,发出《责令整改通知书》7份,有力震慑了违法经营行为。

接下来,东城文化执法分队将全面取缔无证经营卡拉OK娱乐服务场所专项行动推向深入;同时实行疏堵结合,既坚决打击无证经营违法行为,又对持照证文化经营场所引导其合法经营。

 




扫一扫在手机打开当前页