市爱卫督导组赴东城指导国家卫生城市复审工作

2019-06-20 09:13           来源: 【字体:   打印

322日上午,东莞市卫生健康局副局长尹露萍、市爱卫办主任温玉麟和市爱卫办科员王术聪莅临东城,督导东城街道国家卫生城市复审迎检情况,重点察看东城市场及涡岭周边等重点场所,并对发现的问题提出整改措施,街道办事处副主任余伟红、卫生健康局局长刘妙云、岗贝社区党工委书记秦文东陪同督导。

尹露萍副局长率队督导组巡查东城市场内的卫生情况和创卫复审宣传情况,对市场内的环境卫生工作表示肯定。在查看过程中,她强调:“要严格按照国家卫生城市创建标准,加强对市场、社区等公共场整治力度。”

督导组一行前往东城市场的垃圾中转站,就灭蝇、灭鼠和杂物清理提出了指导性意见,并向相关负责人询问公厕保洁和设施维护情况。

督导组前往涡岭城中村开展巡视工作,对沿途的餐饮店证照、三防设施、公共场所证照及消毒情况展开督导工作,督促相关负责人加快对城中村内街巷道路卫生保洁工作和垃圾收运、维持车辆停放的秩序等工作。

督查组反馈此次巡检工作充分调动起各单位的积极性,要求下来各部门要认清职能,担起责任,对照标准,查漏补缺从严压实国家卫生城市复审迎检工作的每一个环节,以最好的状态迎接国家复审的检查!

b255457ec546ac9baa4fc3f9f49115c.jpg

484e6098ce3cf6a29c105a7fe354df4.jpg

扫一扫在手机打开当前页