省卫生健康委到东城开展计划生育目标管理责任考核调研

2019-06-20 09:14           来源: 【字体:   打印

329日下午,省卫生健康委人口家庭处调研员吴东曙率调研组一行3人到东莞市开展计划生育目标管理责任考核工作调研,东莞市卫生健康局副局长方泽槐等领导及东城街道、南城街道等10个镇街卫生健康局出席调研座谈会。

方泽槐副局长就2018年东莞市计划生育目标管理责任制考核工作情况作总结汇报,并提出2019年人口家庭工作方向,强调人口监测工作要做到有据有实,计生协会工作要做到有声有色。

省调研组重点围绕新时期计划生育目标管理责任制考核、社区卫生健康队伍建设、计划生育家庭扶助等问题广泛征求各镇街的意见。会上,各镇街想调研组提出五点工作意见:一是要调整考核方式,可以数据核查、实地调研、座谈交流等形式代替资料查阅;二是要科学设置考核指标,突出工作重点,避免考核项目的交叉重复;三是要减少考核的频率,减负基层,让基层把的精力放在政策的落实上。

IMG_5693

扫一扫在手机打开当前页