您现在的位置: 首页 > 工作信息

东城志愿者协会举办“幸福东城,青春情暖”2016年东城志愿者爱心烘焙活动

2016-01-29 17:28           来源: 志愿者协会 【字体:   打印

由东城志愿者协会举办的2016年东城志愿者爱心烘焙活动于1月23、24、25日在东城人才服务中心烘焙体验室举行。东城志愿者爱心烘焙活动是我协会每年结合“青春情暖”主题推出的一项很受欢迎的爱心公益活动,本活动由我协会聘请专业老师,每天组织40多户志愿者家庭学习制作曲奇、鸡仔饼、蛋散、核桃酥等年货食品,在春节前的慰问探访中送给单亲、贫困、残疾家庭青少年和空巢老人等服务对象,来传递志愿者的爱心和关怀,并进一步引起社会对这些弱势群体的关注,感染更多的爱心人士加入到我们帮扶困难家庭和空巢老人的行动中来。

我们也希望通过这种特别的活动形式,让志愿者与家人有更进一步的沟通和理解,让志愿者在参与公益事业时得到家人更大的支持。

扫一扫在手机打开当前页