您现在的位置: 首页 > 工作信息

东城志愿者协会举办“欢度国庆,志愿同行”国庆期间便民志愿服务活动

2016-10-25 15:02           来源: 团委 【字体:   打印

为喜迎国庆的到来,进一步为广大群众营造欢乐、祥和、文明、有序的节日氛围,2016年国庆节期间,东城志愿者协会每天组织32人次志愿者分别在世博广场红绿灯路口、光辉家具红绿灯路口、黄旗公园正门红绿灯路口、东城交警大队红绿灯路口、新世界花园红绿灯路口、迎宾路红绿灯路口、将军帽红绿灯路口、东莞商校红绿灯路口8个主要路口开展节日期间文明交通引导志愿服务,协助交警部门维持道路秩序、劝导群众文明出行和道路指引工作。10月1日至今,我协会共组织了近400人次志愿者,服务时数达2280多小时。

同时,我协会在10月1日-7日期间,分别在旗峰公园、虎英公园、同沙生态公园等热点景区公园设置了6个志愿者便民服务岗。每天组织24名志愿者分别在6个服务岗为群众提供游园指引、饮用水提供、便民医疗和志愿者报名等便民服务。每个便民服务岗的志愿者们每天早早地来到服务现场,摆放好活动所需工具,准备迎接群众的到来。每个便民服务岗非常热闹并自始至终充满了热情与温馨,志愿者们热情周到的服务,赢得了群众的广泛赞誉。

接下来,我协会将继续以“服务社会、服务群众”为宗旨,用一颗真挚的心,带给群众真诚的服务,为群众的生活带来便利。

扫一扫在手机打开当前页