您现在的位置: 首页 > 工作信息

东城团委举办“相约五四,共结友谊”2016年东城街道“粤团聚”单身青年电影交友联谊活动

2016-05-30 15:16           来源: 团委 【字体:   打印

为纪念五四运动97周年,进一步倡导文明新风,建设幸福东城,为我街道广大单身青年搭建起健康、时尚的婚恋交友平台,今天晚上,由东城街道团委主办的“相约五四,共结友谊”——2016年东城街道“粤团聚”单身青年电影交友联谊活动在东城星河城博纳电影院举行,150多名单身青年男女在“5·20”这个特别的日子里参与了本次活动,收获了友谊和幸福。

本次活动,主办单位组织单身青年男女观看《北京遇上西雅图2》,为其呈现了一场浪漫、温馨的爱情电影。同时,工作人员还精心策划了“缘定朋友圈,幸福晒晒照”、“丘比特爱情大红包”、“爱情对对碰”等多个互动游戏,为各位参与活动的青年男女制造了更多互动和认识的机会,进一步增进了大家的认识和友谊。

电影观看结束后,有不少青年男女还主动联系自己心仪的对象索取了联系方式,活动受到了广大青年的一致好评和认可。

扫一扫在手机打开当前页