您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东莞市第29次全国助残日专场活动在东城举行

2019-05-21 09:23           来源: 【字体:   打印

为进一步营造助残扶残的良好氛围,促进全市残疾人事业发展,5月16日上午,东莞市第29次全国助残日专场活动在黄旗山城市公园启动。

市政府副秘书长赖少瑜代表市政府、向全市残疾人朋友及其亲属,致以亲切的问候;向全市残疾人工作者和关心支持残疾人事业的热心人士,致以崇高的敬意。

活动现场参与演出的残疾人自信满满,在舞台上尽情展现,赢得观众的阵阵掌声。

活动现场市残疾人福利基金会为民办康复服务机构儿童赠送书包一批,陈伟贤理事长为爱心组织(企业)赠送锦旗,东城街道党委委员袁秀娟、东城残联理事长钟慧清等出席活动。

活动现场还设有东城残联宣传摊位和东城康就中心爱心义卖摊位,据统计,此次东城康就中心义卖共卖出义卖品31件,共477元,感谢各爱心人士的慷慨解囊。

活动结束后,袁秀娟党委、钟慧清理事长等走访慰问周屋社区低收入家庭残疾人,为残疾人送上助残日的节日慰问品,并鼓励残疾人要谨遵医嘱,坚持治疗,保重身体,有困难可以向社区反映。







扫一扫在手机打开当前页