您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城街道黎德庆党委委员带队开展安全生产检查

2019-05-21 09:16           来源: 【字体:   打印

为认真贯彻国家、省、市关于安全生产工作的重要指示精神,全面落实《东莞市推进安全生产监管检查(巡查)全覆盖工作方案》要求,进一步履行好安全生产监督管理职责,516日,街道党委委员黎德庆、分局长王毅及相关工作人员前往东城百亨利职业培训学校、莞泰保安服务有限公司进行安全生产检查。

本次安全生产检查重点对用电线路、消防应急设施及安全责任落实等方面进行了检查。检查中发现百亨利职业培训学校走火通道有杂物,悬挂的应急灯脱落;莞泰保安服务公司的应急灯不亮。对发现的问题,检查组当场要求整改。

黎德庆党委要求分局要提高对安全生产工作重要性的认识,要把安全生产工作做细做实,强化安全生产责任意识和红线意识,加强对管理对象的安全教育和安全管理。接下来,分局将切实履行属地管理和行业监管责任,严格落实“管业务必须管安全”和“谁主管谁负责”的责任要求,切实消除安全隐患,坚决防范和遏制安全事故发生。

IMG_8226


IMG_8245

扫一扫在手机打开当前页