您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城人社分局支部党员参观大潮起珠江广东改革开放40周年展览

2019-05-17 14:40           来源: 【字体:   打印

东方风来,潮起珠江。515日,分局支部组织全体党员及入党积极分子前往深圳改革开放展览馆参观学习,重温改革开放峥嵘岁月,激发党员工作激情和创造热情,在展览中倾听时间的故事,感受改革开放带来的沧桑巨变。

展览通过LED影像墙、主题场景、文物和实物等多种形式全方位展示了广东改革开放40周年波澜壮阔的历史进程,突出展示了党的十八大以来,在新思想指引下广东改革开放再出发,勇当排头兵、先行地、实验区、奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的新作为和新担当。大家先后参观了“敢为人先勇立潮头”、“增创优势砥砺前行”等六个展厅,感受改革开放带来的巨变,参观结束后大家纷纷表示为改革开放的巨大成就而自豪。

本次参观学习激励党员同志们继承和发扬老一辈革命家的优良传统和作风,增强了分局党支部的凝聚力和战斗力,激发党员们为创建“忠诚干净担当、专业高效团结”的人社队伍贡献自己的一份力量。

IMG_8054

IMG_8034

扫一扫在手机打开当前页