您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城人力资源分局举办2018年高校毕业生供需见面会

2018-10-08 14:50           来源: 【字体:   打印

  继714日分局举办了第一场2018年高校毕业生供需见面会后,928日分局又举办了第二场供需见面会。上合旺盈印刷公司、百分百实业集团、广仁驾校、金富士公司等多家企业参加了供需见面会,吸引了170余名毕业生参加。

  招聘会上,各家企业对企业岗位设置、晋升通道、生活环境、薪酬待遇等进行了宣讲,毕业生对自己感兴趣的岗位踊跃提问,并且与企业积极交流,自我介绍。现场气氛热烈,当天,有50名毕业生与企业达成就业意向。

  此次招聘会邀请了辖区内优质企业,并且有针对性的筛选适合高校毕业生就业的岗位,大大提升了招聘效果。同时,分局还在现场设立就业创业帮扶政策咨询台,印制就业创业帮扶政策宣传单,为高校毕业生提供职业指导、政策宣传等就业创业服务。

  下来,分局将开展多渠道、多层次的就业服务工作,充分发挥人力资源部门对高校毕业生就业的服务职能,积极促进毕业生就业。

扫一扫在手机打开当前页