您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

粤港澳大湾区合唱节在莞举行

2018-09-28 16:08           来源: 【字体:   打印

  文化艺术是一座城市的灵魂和气质所在,922日,粤港澳大湾区合唱节在我市举行,来自大湾区城市群11座城市的12支合唱团齐聚一堂,为观众献上艺术盛宴。

  合唱节在肇庆学院合唱团优美的歌声中拉开序幕。随后,来自香港、澳门、深圳、广州、东莞等地的合唱队伍同台献唱,赢得了台下观众的阵阵掌声。

  本次合唱节由广东省音乐家协会指导,东莞市文联、东莞市文化馆、东城街道办事处联合主办,是2018东城旅游节的活动之一。合唱节以交流融合为宗旨,充分展示了粤港澳三地合唱队伍向真、向善、向美和向上的风采。

  这次合唱节,我市有东城教师合唱团、东城初级中学合唱团两支队伍参加,进一步加强了与各地合唱团的深度交流合作,增进了友谊。

扫一扫在手机打开当前页