您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城加强基层党组织建设 推进乡村振兴工作

2018-09-28 16:08           来源: 【字体:   打印

  921日,东城街道召开加强基层党组织建设暨乡村振兴工作会议,传达全市乡村振兴战略工作推进会议精神,并部署下一阶段工作。

  东城街道领导班子成员参加会议。会议传达了全市乡村振兴战略工作推进会议精神。根据市委市政府的工作要求,各镇街要抓住工作重点,聚焦关键环节,围绕推动乡村全面振兴出实招用实劲。把全域推进生态宜居美丽乡村建设作为突破口和主攻点,完成好乡村振兴的第一份答卷。强化多方协同和组织保障,加快形成齐抓乡村振兴的强大合力。

  东城街道党委书记邓涛要求,各基层党组织要深刻领会上级精神,加强基层党组织建设和推进乡村振兴工作。邓涛强调,加强基层党组织建设,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及习近平总书记重要讲话精神的政治要求;是实现东城高质量发展的关键保障。各基层党组织要提高政治站位,切实增强抓好基层党组织建设的责任感和紧迫感。突出政治建设,把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒。落实政治责任,扎实推动基层党组织建设工作落地见效。

扫一扫在手机打开当前页