您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

市委常委、统战部部长陈志伟赴东城街道督查节前安全生产工作

2018-09-29 16:46           来源: 【字体:   打印

在国庆假期到来之际,928日下午,市委常委、统战部部长陈志伟到东城街道督导安全生产工作。东城街道党委副书记、办事处主任邵宏武,党委委员、公安分局局长尹志岗,街道党政办、安监分局等部门负责人陪同检查。

陈志伟一行到达上桥社区东莞英可电子有限公司后,直接到生产车间检查企业安全生产情况,主要针对作业场所的安全生产、职业卫生、职业危害告知、教育培训、隐患排查等方面进行检查。英可电子有限公司的安全生产负责人及车间管理人员详细介绍了企业基本情况以及在安全生产方面的管控措施和成效。

检查过程中,陈志伟还详细了解东城街道安全生产形势,他指出,国庆假期即将到来之际,企业必须落实主体责任,将安全生产工作落到实处,绝对不能松懈。陈志伟勉励企业和有关部门要做好以下工作:一是加强危险化学品重点监控;二是加强值班,提高应急救援能力;三是进一步抓好企业主体责任落实以及安全生产工作,确保安全稳定。 






扫一扫在手机打开当前页