您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城街道开展七月集中性主题党日活动

2018-08-08 15:07           来源: 【字体:   打印

近日,东城街道组织开展“三看三联新作为,建设坚强执行力”七月集中性主题党日活动,通过多形式活动,有效地激发了党员创优争先积极性,切实提升了各党组织的执行力,推动了街道重点工作的落实,以新的更大作为开创东城转型发展新局面。

本次集中性主题党日活动覆盖了东城全体党员和入党积极分子,截至2018727日,近3000名党员参加了本次主题党日活动,进一步推动党员主动认真参与组织生活,有力提升基层执行力,夯实基层党组织战斗堡垒。

据介绍,活动以“抬头看蓝图,联系目标定责任;低头看民意,联系责任定承诺;回头看实效,联系承诺定评价”为主要目标,举行一次党课、开展一次讨论、听取一次报告、完善一次承诺、组织一次评诺和做好一次激励。

截至2018727日,东城街道共有106名党组织书记带头上党课,重点围绕省委、市委全会精神开展学习辅导,结合本社区、单位实际深入开展全会精神集中大讨论,推动省委、市委全会精神在东城深入人心。113个党组织组织党员听取了上半年工作报告。党员结合省委、市委全会精神和街道重点工作如“蓝天保卫战”、扫黑除恶专项斗争工作等,就党组织上半年的工作情况开展集中讨论,各抒己见、群策群力、合力梳理支部下半年的工作目标、落实计划与重点措施等。各党员根据街道和党组织工作目标,了解群众所思所想,紧贴自身承诺,对个人年度目标承诺书进行修订完善,各支部通过树立践诺先进党员,大力宣传,激励党员发挥先锋模范作用,有力推动全体党员对标典型,营造了比学赶超良好氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页