您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城人力资源分局举办2018年东城街道人力资源服务站(工业园)业务培训班

2018-08-07 14:31           来源: 【字体:   打印

为进一步提升基层人力资源服务站(工业园)人员业务水平,83日,我分局在广东电力东莞板桥培训基地举办了2018年东城街道人力资源业务学习培训班。街道分管领导、分局领导及各办业务骨干、各社区(工业园)人力资源服务站相关人员共80余人参加了本次培训,街道党委委员黎德庆同志出席开班仪式,并作了动员讲话。

培训班邀请了市人力资源局相关科室负责人授课。授课内容涉及典型疑难问题及实务操作、市就业创业政策解析等。本次培训还特别安排分局培训就业办业务骨干分析东城街道社区量化考核工作,督促社区及时落实相关工作指标。培训过程中,学员踊跃发言,积极互动。

培训结束后,王毅分局长总结上半年工作情况并布置下半年工作。他指出,今年上半年工作取得了预期成效。但是,影响劳动关系整体和谐的因素仍然存在,中美贸易摩擦和污染企业退出、最低工资标准调整对于劳动关系的影响不容忽视,大学生就业创业工作仍需加强。下来,街道人力资源系统工作人员要更加积极作为,确保构建和谐劳动关系、就业创业各项工作取得新的成绩。

 

 





扫一扫在手机打开当前页