您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城开展“夏季送清凉” 点点关怀暖人心

2018-07-31 12:12           来源: 【字体:   打印

  近日,东城街道总工会开展“夏季送清凉”活动,为辖区内企业、高温下作业的室外工作人员送去清凉设备和清凉饮品,确保广大职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。

  在同沙工业园,东城街道总工会向各社区的工会代表送上了清凉用品,叮嘱他们要及时将这一批清凉用品送到一线的工人手中,尽量改善一线工人的工作环境,为工人提升防暑降温的饮品、设施、设备,按时按额发放高温津贴等。

  东城街道总工会一行还走上街头,为工作在一线的城管工作人员和环卫工人送上清凉饮品,感谢他们在炎炎夏日所作出的贡献,希望他们做好防暑降温工作。东城总工会表示,接下来还将督促和落实企业做好高温防护工作,保障广大职工的合法权益。









扫一扫在手机打开当前页