您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城街道组织网格管理员开展2018年第三期业务技能培训班

2018-07-12 14:48           来源: 【字体:   打印

加强网格管理员队伍建设,提高网格管理员入格事项巡检能力水平,增强甄别问题线索识别水平,2018711日,网格管理中心联合有关入格部门开展卫监、教育等方面入格事项培训,提升全体网格管理员的综合素质和业务技能。网格管理中心、卫生监督所和教育部门领导一行出席会议并授课。培训班为期半天,分三个项内容,各社区(林场、园区)网格管理员业务骨干共60余人参加会议。

首先,网格管理中心通报各社区(林场、园区)指挥调度站第二季度工作情况,并部署第三季度工作,要求各社区(林场、园区)网格管理员提高隐患事件的上报率。

 然后,街道卫生监督所以现场讲解、PPT示例、个案剖析等方式开展,结合网格管理员巡检,就卫生监督入格巡检情况进行指导,并对入格事项巡检规范进行培训。

最后,宣教文体局明确网格管理员对民办培训机构巡检的两个要求一个许可。一是面积要求,不同面积的培训机构需办相对应的消防手续。二是民办培训机构应当具备师资要求。三是民办培训机构营业许可范围。





 

扫一扫在手机打开当前页