您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城卫生监督所开展游泳场所卫生知识培训班

2018-06-04 16:21           来源: 【字体:   打印

为进一步规范我街道游泳场所经营行为,提高游泳场所经营单位的卫生管理水平,消除卫生安全隐患,创造良好卫生游泳环境,保障人民群众身体健康。按照省市有关文件要求,我所于2018518日举行了一期东城街道游泳场所卫生知识培训班。

本次培训班有29间辖区游泳场所负责人和卫生管理人员共35人参加。本次培训重点向参会人员讲授了游泳场所卫生管理中基本要求,包括游泳场所持证经营情况、从业人员健康合格证明持有情况、池水循环过滤消毒要求、水质检测、信息公示及卫生管理档案管理等内容,同时还与游泳场所负责人共同学习游泳场所管理的相关法律法规、卫生标准规范和净水技术等内容。会上,我所还向各参会人员通报了上一年度游泳场所卫生监督中发现的主要问题及处理情况。

通过本次培训,各游泳场所负责人普遍表示对游泳场所的日常卫生管理水平和责任意识得到进一步加强,下一步将做好游泳场所的日常卫生管理,保障群众健康。





 

扫一扫在手机打开当前页