您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城举行学习《习近平谈治国理政》第二卷专题报告会

2018-05-16 10:39           来源: 【字体:   打印

  53日上午,东城街道举行学习《习近平谈治国理政》第二卷专题报告会,要求党员干部把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,加快转型升级,推动经济社会高质量发展。

  报告会邀请了市委外宣办常务副主任、市府新闻办常务副主任闵斌前来作报告,报告围绕《习近平谈治国理政》第二卷主要内容,就习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、精神实质、丰富内涵和实践要求,进行了系统阐述、深刻解读和悉心辅导。

  东城街道要求各社区、单位要把《习近平谈治国理政》第二卷学习好、贯彻好;同时广大党员干部要结合东城发展实际,把学习贯彻的成果体现到落实好当前工作和谋划好今后工作上来、体现到攻坚克难上来、体现到为群众办实事上来,加快转型跨越,推动东城争创社会主义现代化先行区和高质量发展引领区两区建设战略目标的实施,推动经济社会高质量发展。





扫一扫在手机打开当前页