您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城纪念“五四”运动99周年系列活动启动

2018-05-16 10:42           来源: 【字体:   打印

  54日下午,东城街道举行纪念五四运动99周年总结表彰会议暨东城青少年公益促进行动签约仪式,启动纪念五四运动99周年系列活动。

  大会首先发布了东城团委自编自制的青年之歌《逐梦青春》,新团员代表进行了入团宣誓仪式。随后大会对2017年东城共青团工作先进集体和个人进行颁奖,激励广大团员青年奋发作为,再立新功,进一步推动共青团事业取得长足发展。

  此外,大会还举行了东城青少年公益促进行动签约仪式,现场公布第一批8个较有代表性的公益需求项目,向社会募集有意向的捐助团体、企业。

  据了解,东城街道纪念五四运动99周年系列活动将持续全年。接下来,东城将举办青年羽毛球团体赛、男子三人篮球赛、禁毒宣传公益骑行、主题团日活动周、纪念改革开放40周年主题征文等多项活动,进一步团结和凝聚各界青年力量,继承和发扬五四精神,为加快东城实现更高质量更高水平发展奉献青春力量。

扫一扫在手机打开当前页