您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

市劳动监察支队到东城人力资源分局开展执法文书培训

2018-05-10 10:57           来源: 【字体:   打印

为规范劳动监察各类执法文书应用,58日上午,市劳动监察支队潘志鹏大队长等一行4人到我分局开展劳动监察各类执法文书应用培训,分局张若文副局长及监察办全体人员参加培训。

会上,市劳动监察支队徐建芬同志介绍了劳动监察案件受理立案审批表、劳动监察案件采取处理措施审批表等一系列执法文书的规范书写要求及案件处理时的注意事项。并重点讲解了有关欠薪逃匿移送公安、查处童工、拒不整改等案件处理文书规范。会议特别增设互动问答环节,分局劳动监察人员就工地承包方欠薪逃匿案件的处置等问题提出疑问,市劳动监察支队人员给予一一解答。

此次培训针对性强、实效性高,清晰易懂的讲解让每位参训人员受益良多。下来,分局劳动监察人员将严格按照要求,规范执法应用文书,提升案件处理质量及执法水平。





 

扫一扫在手机打开当前页