您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城人力资源分局召开支部2017年度组织生活会及民主评议党员工作

2018-04-11 17:04           来源: 【字体:   打印

  为认真贯彻党的十九大精神,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,根据街道党委工作部署,410日上午,分局党支部召开2017年度组织生活会并开展党员民主评议,支部全体党员参加会议。

  会上,首先王毅书记对支部2017年党建工作进行全面总结、查摆问题并提出整改措施。他强调全体党员要继续强化为民服务宗旨意识,加强党性党风法律教育,提高学习能动性,注重工作细节,提升人力资源服务水平。

  随后,会议进入民主评议党员环节。每位党员踊跃发言,结合党组织日常管理监督和分局业务情况,在思想、工作和生活上进行深入剖析,开展批评与自我批评。同时,通过无记名投票方式评选出8名优秀党员。

  最后,王毅书记肯定了此次会议所取得的成效,每位党员“敢讲肯讲猛讲”,实事求是,坚持问题导向,相互批评帮助,共同敲响警钟。希望大家下来找准不足,落实整改,为分局全体工作人员做出表率。

扫一扫在手机打开当前页