您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城社保分局党支部开展2018年民主评议党员活动

2018-04-10 17:20           来源: 【字体:   打印

  48下午16,东城社保分局党支部组织全体党员在分局三楼会议室开展2018年民主评议党员活动。会议由党支部组织委员刘静主持。

  在民主评议党员活动中,分局党支部按照党小组分两批党员各自开展自评与互评工作。各党员对照自身学习贯彻党的十九大精神、落实党的纪律、近期工作方面等情况讲感受、谈体会,以达到促党建、促服务的目的。期间,党支部亦收集到各党员自我揭示的“短板”问题,如部分党员学习态度仍带有应付消极情绪、仍未把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神更好地发挥到实际工作中、服务企业和服务群众工作中仍欠缺创新之举等问题。

  会议最后,经党员自评与互评,评选出“优秀等次”党员共8名,分别为何红呈同志、谢旭升同志、刘静同志、叶敏蕊同志、黄思源同志、李新武同志、王丽娟同志、万淑珍同志;“合格等次”党员共16名;“基本合格等次”党员共0名;“不合格等次”党员共0名。





扫一扫在手机打开当前页