您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城加快开发八大项目推动城市升级

2018-04-04 16:15           来源: 【字体:   打印

  328日下午,东城街道与华润置地举行战略签约仪式,双方将加强在城市更新以及城市建设运营领域的深化合作,推动城市产业升级。

  东城街道党委书记邓涛,东城街道办事处主任邵宏武等出席了签约仪式,并与企业代表签订合作框架协议。本次双方战略合作是携手开发8大项目:火炼树旧村旧厂城市更新项目、同沙工业园城市更新项目、周屋土尾坑城市更新项目、牛山村城市更新项目、东城体育中心综合体项目、周屋美丽乡村建设项目、桑茶快线东城东部片区综合开发项目和东城街道榴花学校项目。

  双方表示,将通过优势互补、互利多赢的理念,展开城市运营级别的战略合作。合作主要聚焦在大消费、大健康、大养老、金融服务业、新兴文旅产业、新兴互联网产业等产业范畴展开成熟产业导入新兴产业孵化等方面,为城市长远发展注入坚实的产业内容。

  从去年开始,东城积极引入大型企业通过城市更新的方式,大力发展城市经济、提升功能品质、集聚高端人才,推动产城融合,推进新产业、新人才、新城市互动并进、协同发展,为辖区转型升级与经济发展注入新的活力,促进经济和社会可持续发展。

扫一扫在手机打开当前页