您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城卫生监督所召开东城街道医疗机构扫黑除恶专项工作会议

2018-04-09 16:50           来源: 【字体:   打印

  根据国家、省、市扫黑除恶专项斗争决策部署,东城街道制定了《东城街道卫生计生系统扫黑除恶专项斗争实施方案》,按照工作步骤,我所于2018330日召开东城街道医疗机构扫黑除恶专项工作会议。各类医疗机构负责人约150人参加了会议。

  会议由卫生监督所副所长郑玉锋主持,会议上传达全国、省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神和街道主要领导提出的工作指示,要求各医疗机构深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重要性,认清形势,把握要求,坚决扫除黑恶势力,还详细解读了《东城街道卫生计生系统扫黑除恶专项斗争实施方案》,明确了医疗机构的工作职责及重点打击对象,并要求医疗机构定期上报扫黑除恶工作情况和线索。

  接下来,我所将保持扫黑除恶高压态势,加强医疗卫生行业黑恶势力的排查、打击和监管,切实维护社会大局稳定,促进经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页