您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

“风雅颂”第四届广东省朗诵大赛启动

2018-04-20 08:41           来源: 【字体:   打印

  413日,风雅颂第四届广东省朗诵大赛暨第四期广东省朗诵培训班在东城正式启动,有意参与东莞赛区比赛的选手可于430日前报名。

  来自全省各市的130余名学员将在东城参加为期三天的培训。他们将就朗诵作品解读、表演形式、朗诵理论、朗诵者素质修养、朗诵艺术培训等专题课程进行系统学习,为接下来的赛事做好积累和热身。

  “两赛一基地是广东省公共文化促进会与东莞市东城街道办事处联合打造的重要文化名片。在广东省演讲、朗诵艺术人才培训基地的基础上,每年分别举办一次广东省演讲大赛和广东省朗诵大赛。风雅颂第四届广东省朗诵大赛也将于培训班后,陆续在河源、江门、潮州、省直、肇庆和新丰分赛区举行初赛与复赛。东莞赛区将于519日在东城影剧院举行,东莞赛区报名即日起至430日截止。

扫一扫在手机打开当前页