您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城街道全面推进做好智网后续工作

2018-03-13 16:01           来源: 【字体:   打印

 32日,为全面推进做好智网建设,东城街道专门举办智网工程建设业务培训班,动员网格员加强联动,完善登记信息,促进和谐的社会秩序。

 培训班上,工商、公安等部门的工作人员对网格化管理系统的操作流程和具体要求进行了详细讲解,指导网格员如何进行地址核查、建筑建档、建筑查询和修改,以及如何信息联动等。会上,网格员还分成了8个工作小组,对分管辖区无证经营的市场主体进行重点查处,联动上报信息,督促其办法执照,守法经营。

 据了解,东城将25个社区(林场)划分为171个基础网格,组建了一支361人的网格管理员队伍,由网格管理员开展采集基础信息、排查问题隐患和提供便民服务等工作,利用智网工程信息平台实现高效调试和快速处理,及时消除各种隐患。目前,智网工程网格化管理系统已经上线使用。



扫一扫在手机打开当前页