您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

突出社保 关注民生 开启社保工作新征程——东城社保分局党支部传达学习东城街道第十一届党代表大会第三次会议精神

2018-03-13 17:30           来源: 【字体:   打印

  39日,东城社保分局党支部书记代表支部出席了东城街道第十一届党代表大会第三次会议。312日上午,东城社保分局党支部组织各党员及业务长以上干部在三楼会议室召开了支委会扩大会议,传达学习街道此次党代表会议精神,并集中观看了《为了共产党人的使命》、《中国进入新时代》专题教育学习微视频。

  会上,分局党支部书记何红呈表示,该报告可以“宏伟、全面、振奋、美好”8个大字形容,“东进、北强、中优、南拓”的城市发展战略更展现了我街道2018年一番崭新局面。社会保险工作在党代表报告中,第一次以“保”字提出,突出了街道对民生工程和社保工作的高度关注和高度重视。报告围绕“回顾2017年,东城的起点怎么看”、“立足当前现实,东城的潜力怎么算”、“肩负新的使命,东城的未来怎么干”、“展望起步之年,东城的开局怎么办”等四大模块,承上启下、条理清晰地谋划了我街道发展蓝图。

  在党要管党、深化队伍建设问题上,报告更坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面提出了新时代党的建设新要求。对此,党支部书记何红呈再次强调,各党员应该把政治建设摆在首位,坚决维护与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决反对“七个有之”,切实牢记“五个必须”,切实增强“四个意识”,以上率先,带领全体社保人做好党建内务和群众管理服务工作,营造正风肃纪的政治生态,为打造政治过硬、素质过硬、组织过硬、作风过硬的社保队伍而奋力前进。







扫一扫在手机打开当前页