您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城加强校园安全工作

2018-03-13 16:07           来源: 【字体:   打印

  为进一步加强校园安全工作,东城街道专门召开校园安全管理工作会议对校园安全各项工作进行布置,并加强抽检抽查。

  会上,东城消防、公安、交警、食药监、疾控等部门,分别就各个领域工作进行了布置,要求各学校、幼儿园安全责任人认真落实好校园安保、校园安全配置、校园食堂安全、学生管理安全、疾病预防与控制等方面的工作。

  随后,东城教办、交警等部门联合在东城宝马山路段开展校车检查,对过往校车进行逐一检查,重点检查校巴证件是否齐全、是否存在超载、不按线路行驶等行为。检查中发现仍有部分校车司机安全意识不强,学生没按规定配戴安全带等情况。对此,检查人员进行现场纠正,并要求带队老师要强化安全意识,切实做好校车安全乘坐工作。

扫一扫在手机打开当前页