您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城街道办事处主任邵宏武检查节前安全生产检查工作

2018-02-09 14:53           来源: 【字体:   打印

为深入推进岁末年初事故防控工作,确保春节期间街道安全生产形势平稳,25日,东城街道办事处主任邵宏武以及街道尹志岗党委、张建良党委率领安监分局、消防大队负责人及工作人员组成的联合检查组集中开展节前安全生产检查工作。

检查组一行人先后检查海雅百货、兴华燃气东城气站、星河城等单位,详细询问了安全管理情况,对日常防火巡查和值班制度等各项消防防范措施落实情况,安全出口、疏散通道、应急照明、疏散指示标志、电气线路铺设等情况进行了实地查看,叮嘱值班人员春节期间要严格落实各项规章制度,确保消防控制系统运行正常,强化日常隐患排查整改。

邵宏武主任指出,冬季历来是火灾高发期,又临近年关,商场市场促销活动进入高峰,商品物资储存量大,人流物流集中,发生火灾的风险增大。各级各部门要全力抓好冬防各项工作措施落实,坚决确保春节前后安全形势稳定。

 5D919ZRNMB_UFS5$A)E$SE0.png

 QQ截图20180208091428.png

 


扫一扫在手机打开当前页