您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

2018东城街道男子篮球联赛圆满落幕

2018-02-01 11:27           来源: 【字体:   打印

120日,为期一个多月的2018东城街道男子篮球联赛圆满落幕,其中,社区组中主山社区与桑园社区狭路相逢,双方经过激烈对决,最终由桑园社区摘得甲级桂冠。

在东城体育公园篮球馆,身着白色球衣的主山社区代表队对阵身着红色球衣的桑园社区代表队,由于两支球队实力相当,一开始比赛就进入白热化阶段,两支代表队你来我往,攻守相当,进入第四节,比分稍为落后的主山队实施全场人盯人战术后,比赛进入高潮,双方队员的攻势更加猛烈,最后桑园代表队凭借着较少的失误,以10分的分差赢得了社区组冠军。

2018东城街道男子篮球联赛分为机关组、社区组和企业组三个组别,共有46支球队参加,展现了东城街道群众体育的良好风貌。

 


扫一扫在手机打开当前页