您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东莞市第二届户外运动节举行

2018-02-01 11:36           来源: 【字体:   打印

1231日,东莞市第二届户外运动节日前在东城体育公园举行,户外竞赛项目和游戏吸引了不少亲子家庭参加。

在活动现场,每个趣味项目都聚集了许多亲子家庭共同参与,包括游园火车、划船、亲子乐高、小轮车等等,气氛非常热烈。此外,还设置健康体质监测站,免费为市民提供脂肪测量、血压测量、心率测量等项目。

东城体委表示,东城大力推广全民健身,希望以亲子趣味活动带动广泛的家庭参与,让家长与孩子在游戏中体会运动的快乐。

东城体委主任章新宏表示,举办体育节,开展一系列的全民健身活动,通过打造这样一个品牌,可以实现东城正在打造的区域性旅游中心这么一个目标,贯彻落实党的十九大提出的广泛开展全民健身运动,加快体育强国建设的目标。

扫一扫在手机打开当前页