您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城人力资源分局组织开展春节慰问送温暖活动

2018-01-31 15:15           来源: 【字体:   打印


为加强与企业员工沟通,关心困难群众的工作和生活,营造欢乐祥和节庆氛围,130日,人力资源分局开展春节慰问送温暖活动。由街道党委委员黎德庆带队,分局长王毅及副主任以上干部分为两组分别慰问了街道东莞市园林绿化工程有限公司和东莞信全鞋业有限公司及柏洲边、东泰的就业困难家庭,向他们送上新春的问候和祝福。

在企业慰问时,慰问组与企业员工代表召开了座谈会,询问企业生产经营状况和员工工作生活情况,了解员工返乡情况及节后的生产安排,并对企业和员工提出的问题进行详细解答。同时,提醒企业注意春节留厂员工的安全,开展丰富多彩的文娱活动丰富员工春节生活,来增强员工对企业的归属感,提高企业凝聚力。

在慰问困难人员时,黎德庆委员亲切询问了困难群众的家庭状况、就业问题和生活困难,送上慰问金和慰问品表达节日的问候和良好的祝愿。同时,王毅分局长热情向困难群众宣传解释相关就业补贴优惠政策,鼓励他们树立信心克服困难,早日实现稳定就业,进一步提高生活水平。

下来,分局将继续加强与企业沟通,落实春节前后安全生产工作。做好困难家庭就业跟踪服务,竭尽全力为群众排忧解难。

 






扫一扫在手机打开当前页