您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

长安人力资源分局到东城人力资源分局开展学习交流活动

2018-01-31 14:42           来源: 【字体:   打印

129日上午,长安人力资源分局局长麦永光一行10人到我分局进行学习交流。分局班子成员、各办主任及业务骨干参加座谈。

座谈会上,首先双方分别介绍了人员配置和业务情况。接着我分局重点介绍了高技能人才就业奖励和企业成立村民车间奖励等特色政策,以及劳动维稳系列工作机制。长安分局对我分局的“庭局”共建、社区约谈、每周信访监察仲裁例会等工作机制表现出极大的兴趣,结合日常工作中的重点难点问题进行探讨,并介绍了长安的现状做法,相互借鉴学习。座谈会后,长安分局各办人员到我分局对应办公室进行实地参观,交流各自工作经验,并就业务开展和办公环境交换了意见。

通过此次活动,促进了分局间业务交流,开阔了工作视野。下来,分局将取长补短,进一步探索新形势下就业创业、劳动维稳的工作思路和方法,推动分局人力资源各项业务新发展。

 






扫一扫在手机打开当前页