您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

东城人力资源分局瞻仰抗日纪念亭 重温入党誓词

2017-12-12 10:04           来源: 【字体:   打印

为了进一步增强党员爱国情怀和历史使命感,更加坚定落实党的“十九大精神”,128日下午,分局支部组织全体党员赴榴花公园开展瞻仰抗日纪念亭重温入党誓词活动。

全体党员胸前佩戴党徽,心怀崇敬之情,在王毅书记的带领下,首先瞻仰了抗日纪念亭,在烈士纪念碑前列队默哀吊唁。榴花公园抗日纪念亭是为纪念所有在榴花战斗中牺牲的革命先烈所建,记录了东莞模范壮丁队在榴花前线打响东莞抗日第一枪点燃了东莞人民抗日游击战火的英雄事迹。回顾历史,缅怀先烈,每个党员都增强了责任感和使命感。

随后,全体党员到英雄广场重温了入党誓言。王毅书记领读,大家在宣誓台前面向鲜红的党旗,举起右手紧握拳头,高声宣誓,用激昂的誓言表达自己对党的忠诚。

通过这种庄严的仪式和现场教育活动,全体党员更加坚定入党信念,始终牢记革命先辈艰苦奋战的初心,继续发扬“榴花精神”、“东纵精神”和“十九大精神”,顽强拼搏,不断推动人力资源事业新发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页