您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

社保之夜”你我携手共庆——东城社保分局开展2017年“社保之夜”主题宣传活动

2017-12-27 10:04           来源: 【字体:   打印

1223,是社保人专属的日子。在这一天,社保人会以同样的主题不同的方式,庆祝属于我们的节日。当晚,东城社保分局以贴近基层、服务群众为导向,携手宏盛皮具(东莞)有限公司以最贴地气的方式共同欢庆“我们的节日”

结合宏盛皮具(东莞)有限公司的参保结构,活动当晚,我们在该公司露天广场设置了问题咨询区、身份认证服务区、意见征集区、工会法律援助区、社保有奖趣味游戏、社保知识有奖问答等区域,与约500名企业员工进行了深度有趣的互动。在活动现场,我们的工作人员一边为几百名员工现场进行社保身份验证,另一边为员工解答社保疑惑、收集员工的意见和建议;而另一区域我们与员工进行丢沙包送礼品、社保知识有奖问答等游戏,东城社保分局局长何红呈、东城社保分局副局长谢旭升、东城总工会副主席陈婵美、东城温塘社区副书记袁志扬等领导更在现场与群众进行一一互动,整个场面热闹非凡,群众热情高涨,与社保人玩的不亦乐乎!据统计,活动当晚,分局共派发2017年东城街道社保工作调查问卷》141份,派发社保政策宣传单张约5400份,帮助企业员工办理身份认证业务约250人次,派发宣传小礼品共1500份,活动取得良好的活动成效。

此次宣传活动,分局把“倍增计划”企业作为今年东莞“社保之夜”主题宣传活动的东城分会场,把传递社保政策、普及社保知识、展现社保文化演变为接地气的互动活动,让员工在面对面了解社保政策的同时,也能够“过把瘾”赢取小礼品,企业及员工们都表示这样的活动方式实在、有用、有趣、好玩。

“社保之夜”作为东莞社保的特色文化品牌,多年来不但对社保工作建设起到重要的宣传推广作用,还对传承社保文化、传递社保人“惠民、务实、正义、奋进”的工作精神,起到了很好的社会风尚传播作用。社保,一路上有你!我们将继续传承社保精神,将社保的精神、社保的文化展现在每一个地方,让更多的群众主动参与到社保事业的建设中,以文化去传承,以关爱去携手,共建东莞社保美好家园!







 


扫一扫在手机打开当前页