已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道党工委理论学习中心组开展党史学习教育专题学习

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2021-06-28 16:02           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  近日,东城街道党工委理论学习中心组开展党史学习教育专题学习,街道党工委书记刘林宏,街道党工委副书记、办事处主任钟彬以及领导班子成员共同参加学习。

  会上,街道领导班子成员共同研读学习习近平《论中国共产党历史》,重点学习习近平总书记关于革命传统教育的重要论述。

  会议指出,红色基因是中国共产党人宝贵特有的政治品质、砥砺前行的精神动力和始终坚守的信仰情怀。接下来,街道各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记关于革命传统教育的重要论述,继续发扬好党的革命传统和优良作风:

  一是街道领导班子要起带头学习传承,发挥“关键少数”的作用,将党的“红色基因”内化于心、外化于行,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的领导队伍。同时,教育引导广大党员、干部坚定理想信仰,铭记光辉历史、传承红色基因,在新的起点上把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进,努力为推动东城在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全市前列而不懈奋斗。

  二是结合党史学习教育,挖掘好、宣传好红色文化。加快推进、高质量完成东莞县委机关旧址修缮工作,坚持保护好榴花抗日纪念亭等宝贵红色革命遗址,并精心组织开展各类活动,把红色资源作为坚定理想信念、加强党性修养的生动教材,讲好党的故事、革命的故事和英雄烈士的故事。

  三是抓好青少年的革命传统教育。结合东莞、东城地方党史,充分利用东城青年学习专车、青年活动阵地,组织形式丰富的学习教育,凝聚青年力量,让红色基因、革命薪火代代传承,让革命传统和爱国主义精神激发爱党、爱国、爱社会主义热情,成为办实事、开新局的强大精神动力。

640.webp (85).jpg


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7