已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

市委组织部到东城调研示范镇街创建工作

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2021-09-18 17:07           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  9月8日上午,市委组织部部务委员麻挺松一行前往东城街道调研指导基层党建“全域推进、整镇提升”示范镇街创建工作,通过实地走访、座谈交流等方式,了解东城街道抓党建作示范促发展情况。东城街道党建工作办主任周锐勤、非公党建服务中心主任罗志锋等陪同调研。

  调研组一行首先实地察看了东泰社区基层党建工作情况,通过参观社区党群服务中心各功能区域建设情况,深入了解东泰社区党建引领基层治理的特色经验做法,并指出东泰社区要进一步巩固发展成果、加强经验总结,积极探索社区治理新机制,在把方向、创载体、强阵地、勇担当四个方面更加鲜明地突出党建引领作用,不断提升基层社会治理水平。

  随后,调研组一行前往民盈国贸党群服务中心察看中心建设和运营情况,听取民盈国贸商圈党总支在党建引领商圈发展以及党建特色品牌建设等方面的工作举措和成效,并强调民盈国贸商圈党总支要把党的组织优势真正注入商圈发展,把各方资源拧成“一股绳”,从政治引领、促进繁荣、治理效能和社会责任四个方面深挖内在动力,通过在融合中共赢,在共赢中发展,大力营造党建引领商圈发展的良好环境。

  座谈会上,麻挺松对东城街道基层党建“全域推进、整镇提升”示范镇街创建工作给予充分肯定,并对东城接下来进一步强化党建引领、打造示范高地提出新要求。他强调,东城街道作为全市基层党建“全域推进、整镇提升”示范镇街创建的唯一入选街道,要牢固树立城市大党建的理念,在城市基层党建领域敢于探索、示范先行,聚焦小区、商圈、楼宇、文创园区等领域党建深挖亮点、谋划思路,力争在东莞乃至全省打造城市基层党建的“东城样本”;要以党的基层组织为纽带,建强工作机制、搭好共治平台,在创新基层党建方式、服务经济社会发展、完善区域协调共治等方面下功夫,着力构建条块结合、上下联动、共驻共建的城市基层党建新格局,让基层党建与城市发展“同频共振”。

pic_20210918_165754001.jpg


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7