已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道武装群团党支部在“疫”线尽显担当

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2021-06-25 09:51           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  疫情就是命令,防控就是责任。为有效阻击疫情,近日,东城街道武装群团党支部按照东城街道党工委关于应对疫情的防控部署,立即展开行动,充实疫情防控一线力量,协助社区有序、有效、有力地开展大规模核酸检测工作。

  党支部各党员在各个核酸检测点帮助现场群众生成粤核酸码,为居民群众进行身份信息核验与登记。他们疏导群众、维护秩序、调配物资、解疑答惑,以行动诠释“我为群众办实事”,到处都是他们忙碌的身影。

  人心齐,泰山移。无论是烈日当空,还是大雨滂沱,党员干部夜以继日的艰苦奋战,和群众们团结一致,众志成城,用责任和担当为广大人民群众筑牢防控堡垒。





提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7